巫溪县资讯网
繁体| |
您所在的位置:
巫溪县资讯网 > 买车
 
 
【美股收盘】财政刺激法案再次“闯关失败” 道指又跌逾3% 美国经济将出现30%的历史性收缩?
2020-10-25 10:03 巫溪县资讯网

1丨特朗普:美联储主席鲍威尔与美联储的反应太慢。在不少业内人士看来,近几年,民营景区多次出现破产倒闭的现象,其中甚至不乏5A级景区,加之本次疫情的影响,部分民营景区尤其是中小规模景区很可能撑不过这场“旅游界寒冬”了。去年年底,曾有业内人士在媒体撰文指出,全国购和“没有中间商赚差价”的直卖模式一样,都是乌托邦意识,不具备商业前景。三盛教育(300282)3月2日晚间公告,持股6.361%的股东王文清计划十五个交易日后的六个月内以集中竞价或大宗交易方式减持不超过2262.59万股(占公司总股本的6%)。3月1日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例202例,新增死亡病例42例(湖北42例),新增疑似病例141例。“这两周都在忙5G二期招标事宜,预计内部的前期准备工作下周完成,启动招标可能会在4月份。针对iPhone“降速门”在美国引发的集体诉讼,苹果公司已同意支付最多5亿美元进行和解,对消费者提供逐一赔偿。长城基金首席经济学家向威达表示,从交易层面看,近期科技股上涨过猛,少数半导体估值偏高,本身积累了较大的获利回吐压力;从基本面看,前期市场的主要担心点是国内的疫情影响电子行业开工,而从上周开始,矛盾的主要方面开始发生变化,投资者开始担心国外的疫情扩散对电子产品的需求产生影响,电子行业的景气度逻辑有所动摇。

东风汽车:收到2亿元国家新能源汽车推广补贴。公司凭借持续的品牌投入和强大的渠道网络,在新冠疫情期间,家庭消费需求旺盛,挂面属主食类家庭消费刚需品,截至目前,累计未发挂面订单数超5万吨。相比贷款基准利率,LPR的市场化程度更高,更能反映市场供求的变化情况。爱柯迪(600933)3月2日晚公告,公司拟在柳州市柳东新区花岭片区建设汽车轻量化铝合金精密压铸件项目,用于进行高压压铸及其他成型技术、模具生产、铝液加工等,从而打造专业化的生态链产业,购置土地约90亩,项目总投资约5亿元;此外,公司拟在宁波(江北)高新园区投资建设爱柯迪科技产业园项目,引入相关项目,购置土地约118亩,项目总投资约10亿元。立昂技术:拟定增募资不超7亿元 用于偿还银行贷款及补充流动资金。周六当天晚上,法国政府发布新的通知:买口罩必须要医生处方。银保监会首席风险官兼办公厅主任、新闻发言人肖远企此前表示,这一政策支持的重点是受疫情影响但在疫情之前正常经营,而且有比较好的市场发展前景的中小微企业。深圳某私募基金总经理表示,寒武纪的上市,有助于带动A股市场智能芯片整个产业链上下游的发展,形成A股市场的“寒武纪概念股”。

30年期美国国债收益率也创下了1.633%的历史新低。1.1信用风险是信用债投资最大的不确定性。现在一次降息50基点,可谓一次打出两发“子弹”,力度不可谓不大。赢得这次大考,要求我们既立足当前科学精准打赢疫情防控阻击战,更放眼长远从体制机制上创新和完善重大疫情防控举措,提高应对突发重大公共卫生事件的能力和水平。近期央行、证监会、银保监会密集发声,明确要求加大货币信贷支持力度,保持疫情防控时期市场流动性合理充裕。普京(Vladimir Putin)周日表示,尽管对目前的油价感到满意,但俄罗斯愿意合作支持世界石油市场。——海外疫情蔓延引发全球剧震,两点优势将让中国率先走出冲击。分析人士发出警告称,消费者的不理智行为可能比疫情实际造成的负面影响还要大。

来源:巫溪县资讯网    作者:湛山    编辑:湛山    
『相关阅读』
巫溪县资讯网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:巫溪县资讯网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属巫溪县资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:巫溪县资讯网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:巫溪县资讯网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巫溪县资讯网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与巫溪县资讯网联系。
论坛 科技 中超 教育
24家银行2019年共赚4390亿 19家净利润增速达两位数
中国政府向法国提供医疗物资援助
常长亭:全球打出“救市”全面打响稳股市是头阵
58同城被曝强制员工待岗减薪:上班只发放全部工资60%
寂寞青山:下周短期风格还有变换
主力调仓三主线继续拉升
3月14日全国新增新冠肺炎20例 新增疑似病例39例
短期市场需要中阳来扭转颓势
张岸元:如何推动经济全面恢复
一季报业绩抢先看 筹码集中且业绩预喜股有这些(名单)

巫溪县影像


王永利:高度警惕、全力应对全球疫情大爆发

疫情重创楼市:2月多地零成交 部分房企降薪裁员

东方红陈晨0324午间A股复盘:有反弹预期,做好准备等待抄底良机

美股熔断,疫情全球冲击的先兆
- 美媒曝光美机场人挨人排队乱象:没病也极可能感染
- 11家已休舱 武汉方舱医院力争3月10日全部休舱
- 戴森紧急转产呼吸机 英国政府订购1万台
- 十方观点:连续调整暗藏两大积极信号
- 李奇霖:全年经济数据的“单针底”
- 7张图展示油价历史性的下跌
- 证监会副主席李超:资本市场改革开放工作不会受疫情影响
- 前2月外贸进出口4.12万亿元 专家:疫情影响是暂时的
- 网传李大霄被深圳证监局约谈
- 石油价格战会打爆美国页岩油气吗?
受冷空气和降雨的影响,这两天杭城比较凉快,但夏天就是夏天,今天这轮雨水差不多就到头了,天气也会逐渐热起来,周末更是会向35℃以上的高温靠拢。